现代学徒制职业教育《小儿推拿学》教材定稿会在我校召开
来源:团委网   作者:团委网   点击数:128   日期:2019-11-20   字体:【

1115日至17日,现代学徒制职业教育十三五创新教材《小儿推拿学》定稿会议在我校千佛山校区召开。

中国中医药出版社高级编辑田少霞介绍了《小儿推拿学》的编写背景,讲解了教材的创新点和具体编写要求。教材主编、我校井夫杰教授主持会议。

会议期间,各位编委对教材编写的基本思路和大纲进行了反复讨论,逐条细化和审定。与会人员结合小儿推拿的新形势和本单位针灸推拿专业教育教学改革实际,畅谈了对编写内容的看法,并在编写体例形式、内容框架、模式创新等方面进行了深入的交流。

针灸推拿学院负责人以及来自全国23所高等中医药院校的25名编审人员参加会议。

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号    邮编:250355

版权所有 山东中医药大学 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司     联系电话:400-8600222