我校在全国中医药院校大学生课外学术科技竞赛中获佳绩
来源:团委网   作者:团委网   点击数:195   日期:2017-06-04   字体:【

5月25日,由全国高等中医药院校青年研究会主办,甘肃中医药大学承办的第八届全国高等中医药院校青年发展论坛暨第五届“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛在甘肃兰州举行。我校2名师生及3项学生学术科技作品获奖。

我校体育艺术学院团总支副书记孙静和护理学院2015级护理学本科专业学生李少杰分获2017年第八届全国高等中医院校“优秀青年”和“优秀青年学生”荣誉称号。

在本届“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛中,我校护理学院李少杰等学生作品《分级诊疗背景下乡村医生签约服务模式现状分析——基于山东省试点县的调研》获哲学社会科学类一等奖。药学院王立娜等学生的作品《基于生物转化作用的球孢白僵菌、地衣芽孢杆菌发酵土鳖虫的相关研究》获自然科学类二等奖。中医学院怀宝赓等学生的作品《交互式人体针灸模型像设计》获科技发明制作类三等奖。


地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号    邮编:250355

版权所有 山东中医药大学 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司     联系电话:400-8600222