学校举行离退休老同志新春联欢会
来源:   作者:超级管理员   点击数:805   日期:2016-12-26   字体:【

出席联欢会领导与演职人员合影

歌曲《十送红军》

京剧《锁麟囊》选段

葫芦丝演奏《革命歌曲四联奏》

鼓舞《龙腾盛世》
  12月20日下午,“温情暖桑榆,关爱满杏林”2017年离退休老同志迎新春联欢会在图书馆学术报告厅举行。中共山东省委离退休干部党工委副书记、省委老干部局副局长吕德义,省教育厅离退休干部处处长刘俊才,山东省卫生和计划生育委员会离退休干部处处长杨新军,校长武继彪,校党委副书记姜少华,副校长田立新、张成博,校纪委书记邢桂强,副校长庄严,学校老领导张志刚、曾凤英、周丽敏出席并观看演出。
  学校及两所附属医院160余名演员参加演出。联欢会以一曲《龙腾盛世》鼓舞开场,歌曲《祝福祖国》《亲吻祖国》《我们的中国梦》《走向复兴》《醉乡》《十送红军》、葫芦丝演奏《革命歌曲四联奏》、舞蹈《翻身道情》等展现了离退休老同志对党和国家的无限深情和坚定的共产主义信仰;京剧《锁麟囊》选段、豫剧《花木兰》选段、京胡独奏《梅花》、舞蹈《琵琶吟》《桃李诗韵》、柔力球表演《花季雨季》等节目,经典与动感结合,展示了传统文化与现代艺术结合的魅力;校大学生艺术团选送的相声《猜药名》,老少同乐,传达出了年轻中医人传承中医药文化薪火的使命感。
  学校各部门及两所附属医院负责人,老干部工作领导小组成员,关心下一代工作委员会成员,300余名离退休老同志和师生代表观看演出。

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号    邮编:250355

版权所有 山东中医药大学 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司     联系电话:400-8600222