美国纽约州立大学视光学院客人到眼科与视光医学院考察交流
来源:   作者:超级管理员   点击数:768   日期:2016-12-26   字体:【

    近日,美国纽约州立大学视光学院副校长、孔子学院院长Guilherme Albieri教授一行到我校眼科与视光医学院考察学习山东省青少年视力低下防控“山东模式”。校长武继彪会见客人。
    武继彪代表学校对Guilherme Albieri教授一行表示热烈欢迎,介绍了学校的总体情况和眼科与视光医学院的基本情况,并与客人就山东省青少年视力低下防控“山东模式”、视光学教育发展等问题进行了深入沟通交流。
    Guilherme Albieri教授对眼科与视光医学院取得的成绩给予高度评价,希望双方在人才培养、科学研究、业务培训、学术交流等方面进一步深化交流合作。
    Guilherme Albieri教授一行还实地考察了学院教学基地,观摩了山东省青少年视力低下防控“山东模式。
    省教育厅体卫艺处副处长张端,省卫生计生委医政医管处副处长战涛、国科处副处长车彦松,省学校卫生协会副会长兼秘书长隋国武,我校国际交流合作处处长王永志、眼科与视光医学院院长毕宏生等参加活动。
    美国纽约州立大学视光学院成立于1970年,是全美顶级眼科与视光医学高等教育的专业学术机构和临床基地,对外开放眼疾治疗、矫正视力及临床治疗,每年接诊20余万名患者。

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号    邮编:250355

版权所有 山东中医药大学 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司     联系电话:400-8600222